Счётчик Яшы
Квас из березового сока с сухофруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса из березового сока с сухофруктами

Видео-рецепт кваса из березового сока с сухофруктами

Квас из березового сока с сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 17
Общее время приготовления: 7980 мин.

Ingredients

  • Свежий березовый сок — 3 л.
  • Сухофрукты — 0, 7 кг
  • Изюм — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, рассказываю, как приготовить квас из березового сока с сухофруктами.

2

Сначала свежевыжатый сок березы фильтруем от грязи при помощи многослойной марлечки.

3

Затем даем ему постоять пару дней в холодильнике.

4

Хранить предпочтительно в стекле.

5

Промываем сухофрукты с изюмом и выкладываем их к соку.

6

Закрываем сосуд крышечкой, в которой есть отверстие.

7

Также можно накрыть его марлей в несколько слоев, если такой крышки нет.

8

Настаиваем массу в тепле примерно недели.

9

Готовый квас процеживаем и разливаем по бутылочкам из стекла, закрываем крышками плотно.

10

Хранится такой напиток примерно 6 месяцев в холодильнике.

11

Хотя я уверена, что выпьете вы его намного раньше.

Питание

  • 27 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться