Счётчик Яшы
Квас ржаной, пошаговый видео рецепт
Квас/ Напитки

Квас ржаной

Квас ржаной

Квас ржаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • хлеб ржаной ("Бородинский") – 200 граммов
  • вода (кипяток) – 2,5 литра
  • изюм – 1 горсть
  • сахар – 2 столовой ложки
  • дрожжи сухие – 0,5 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать и поджарить на сковороде или под грилем до черных подпалин, залить кипятком и настоять под крышкой 5 часов. Процедить, добавить сахар, дрожжи, изюм и оставить бродить на 8 часов(на ночь). Процедить, разлить по бутылкам и охладить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться