Счётчик Яшы
Квас "Казачий", пошаговый видео рецепт
Квас/ Напитки

Квас «Казачий»

Квас «Казачий»

Квас "Казачий"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • ржаной хлеб (булка) 1 штуку
  • вода 5 литра
  • сахар 1 стакан
  • изюм 100 граммов
  • шишки хмеля 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб порезать на мелкие кусочки и приготовить из него сухари в духовке.

2

Хмель залить стаканом воды, довести до кипения, варить 15 мин на медленном огне. Дать полностью остыть, процедить.

3

Сухари положить в эмалированную или стеклянную посуду, залить отстоянной водой комнатной температуры. Оставить на 8 – 9 ч при 20ºС. Затем добавить сахар, настой хмеля, изюм и оставить на 2 суток в тёплом месте.

4

Готовый квас процедить, слить в стеклянные бутылки и хранить на холоде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться