Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт густого супа из свиной грудинки
Супы

Густой суп из свиной грудинки

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Густой суп из свиной грудинки

Густой суп из свиной грудинки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  75 мин.

Ingredients

  • свиная грудинка — 500 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • длиннозерный рис — 1/2 стакан
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчик
  • красный винный или обычный уксус — 1 ст.л.
  • горошина перца — 4 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • пучок петрушки (или кинзы) — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку нарезаем на кусочки, заливаем 2 литрами воды, солим, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут. За 10 минут до готовности забрасываем в кастрюлю лаврушку и перец-горошек.

2

Лук мелко режем, чеснок рубим, морковь трем на крупной терке. Обжариваем в течение 5 минут на растительном масле, затем добавляем уксус и томатную пасту, тушим 10 минут, постоянно помешивая.

3

Из кастрюли с грудинкой вынимаем перец и лавровый лист, кладем зажарку и доводим суп до кипения. Всыпаем промытый рис и варим 15 минут или до готовности риса. Снимаем с огня.

4

Петрушку мелко рубим, забрасываем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться