Счётчик Яшы
Как и сколько жарить яичницу на сковороде, порядок приготовления
Вторые блюда

Как жарить яичницу на сковороде?

Как жарить яичницу на сковороде?

Как жарить яичницу на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйцо куриное— 3 шт.
  • Масло подсолнечное— 20 гр.
  • Мелкая соль
  • Ароматные специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы получить прозрачный и чистый результат, необходимо замочить мясо на несколько часов (в идеале – на ночь). После этого свиные ноги лучше поскрести, курицу просто хорошенько промыть.

2

Как только мясо подготовлено к варке, готовим остальные компоненты: чистим морковь, очищаем от шелухи лук, моем под проточной водой лавровый лист и перец.

3

Куриную тушку разделяем на несколько больших частей и одновременно со свининой складываем в большую кастрюлю.

4

Все это необходимо залить чистой водой, так, чтобы ее уровень был на 4 сантиметра выше мяса.

5

Когда жидкость начинает закипать, необходимо убавить мощность конфорки до минимума.

6

Мясо должно готовиться таким образом, чтобы оно томилось в воде, не булькая.

7

В таком положении оставляем кастрюлю на 3 часа.

8

По ходу приготовления не забываем снимать жир и пену, образующиеся на поверхности воды.

9

Через 3 часа необходимо добавить к мясу морковь и луковицу, 3 чайных ложки соли. Оставляем бульон томиться на плите еще на 2 часа.

10

На протяжении всего времени продолжаем убирать ложкой жир с жидкости.

11

Через два часа необходимо добавить в емкость 5 горошин душистого перца, 8 штук – черного, 4 лавровых листика, 1 зубчик чеснока. Оставляем все вариться еще на 1 час.

12

После того, как время вышло, необходимо вытащить мясо из воды и отставить в сторонку, чтобы остывало.

13

Бульон пропускаем через сито или марлю, добавляем в него 4 измельченных зубка чеснока, оставляем отстаиваться.

14

Остывшее мясо необходимо отделить от костей и разобрать на волокна, разложив по формам или по тарелкам.

15

В каждой емкости должно быть количество мяса, занимающее чуть больше половины объема, которое заливаем бульоном до края тарелки и отправляем в холодное место.

16

После того как холодец полностью застыл, можно переложить его из форм на блюдо и подавать на стол. Такое кушанье отлично дополняют различные добавки: горчица, хрен, майонез, кетчуп, сметана или уксус. Каждый может выбирать дополнение на свой вкус.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться