Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт айнтопфа с капустой и копчеными ребрышками
Супы

Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 70 мин.

Ingredients

  • Копченые свиные ребра — 600 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Горошины черного перца — 10 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Луковица средняя — 1 шт.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Средний стебель сельдерея — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) — 200 гр.
  • Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Картофелина мелкая — 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока.

2

Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим под крышкой, пока мясо не начнет отставать от костей, примерно 40 мин..

3

Фасоль нарезаем на небольшие кусочки.

4

Капусту тонко шинкуем.

5

Не очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей.

6

В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, примерно 5 мин..

7

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, до характерного сладковатого запаха, примерно 2 минут.

8

Вынимаем ребра из бульона.

9

Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.

10

Кладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. Солим по вкусу.

11

Варим на умеренном огне до готовности овощей.

12

За 5 мин. до готовности кладем в суп мясо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться