Счётчик Яшы
Равиоли с курицей и сладким перцем, пошаговый видео рецепт
Равиоли

Равиоли с курицей и сладким перцем

Равиоли с курицей и сладким перцем

Равиоли с курицей и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 куриных бедра
  • 20 граммов сливочного масла
  • 7-8 листиков шалфея
  • 40 миллилитров вина
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • 150 г отварного картофеля
  • 1 пучок петрушки
  • 1 желток
  • 2 шт. сладкого перца (красный и желтый)
  • 75 миллилитров сливок
  • 130 г муки
  • 2 яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста высыпать горкой муку, разбить 2 яйца, замесить упругое тесто. Завернуть в целлофан, оставить на полчаса..

2

Для начинки обжарить куриные бедра в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызнуть вином. Дать ему испариться. Добавить соль и перец и, накрыв крышкой, тушить 20 мин. на слабом огне. Отделить мясо от костей и кожи, порубить, смешать с соком, образовавшимся при тушении, толченым картофелем, петрушкой, желтком и тщательно перемешать.

3

Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики и слепить равиоли.

4

Красный и желтый перец очистить от семян. Красный порезать колечками и обжаривать 2 мин.ы в растительном масле, желтый измельчить миксером и тушить 3 мин.ы со сливочным маслом, сливками и петрушкой. Отварить равиоли в подсоленной воде и заправить соусом из сладкого перца.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться