Счётчик Яшы
​Равиоли с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Равиоли

Равиоли с грибами

Равиоли с грибами

Равиоли с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Куркума — 0,5 ч. л
  • Холодная питьевая вода — 1,5 стак.
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Грибы — 400 г
  • Овощной бульон — 180 мл
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Сливки — 1 стак.
  • Петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне муку, соль, куркуму и воду.

2

Кол-во воды можно регулировать.

3

Из теста сформируйте шар, накройте его полотенцем и оставьте в холодильнике на один час.

4

Разогрейте масло, кладём нарезанный чеснок и готовьте 2 мин..

5

Затем Кладём нарезанные грибы и тушите еще примерно двадцать мин..

6

Влейте бульон и варите, пока он полностью не испарится.

7

Кладём муку, сливки и петрушку и тушите, пока смесь не станет достаточно густой.

8

Посолите и поперчите.

9

Раскатайте тесто до толщины примерно 2–3 миллиметров.

10

С помощью стакана вырежьте из теста кружки.

11

Каждый 2 кружок наполните 1 ч. л. начинки из грибов и сверху накройте свободным кружком.

12

Слепите края пельменей с помощью вилки.

13

Готовые пельмешки отварите в подсоленной воде в течение пяти мин..

14

Наслаждайтесь!⠀

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться