Счётчик Яшы
Равиоли с зеленым горошком и мятой, пошаговый видео рецепт
Равиоли

Равиоли с зеленым горошком и мятой

Равиоли с зеленым горошком и мятой

Равиоли с зеленым горошком и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • творожный сыр 300 граммов
  • горошек зеленый 200 граммов
  • мята свежая 2 штуки
  • черный свежемолотый перец 1 щепотка
  • Мелкая соль
  • мята свежая 1 штуку
  • сливочное масло 50 граммов
  • оливковое масло 1 столовой ложки
  • черный перец свежемолотый 1 щепотка
  • мука 400 граммов
  • яйца куриные 4 штуки
  • масло оливковое 80 граммов
  • Мелкая соль 12 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто из яиц, оливкового масла, соли и муки.

2

Если тесто получится жидковатым, добавьте немного муки, если недостаточно пластичным — немного оливкового масла. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 20 мин., пока готовите начинку.

3

Пока тесто выстаивается, отварите зеленый горошек в течение 5–6 мин.. В мягкий творожный сыр добавьте нарезанную свежую мяту.

4

Добавьте к сыру зеленый горошек, который вы отварили.

5

Добавьте свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Все перемешайте. Начинка готова.

6

Тесто вылежалось 20 мин.. Раскатайте его в полоски.

7

Разложите начинку, немного отступив от края.

8

И накройте сверху второй половинкой теста. Разрежьте на квадраты

9

И хорошо закрепите края. Я это сделала с помощью вилки.

10

Вскипятите в кастрюле воду, посолите и отварите в ней равиоли в течение примерно 5 мин..

11

1

12

На сковороде нагрейте растительное и оливковое масло. Нарежьте свежую мяту, обжарьте все вместе в течение 2 мин., добавьте свежемолотый черный перец по вкусу.

13

2

14

Полейте готовые равиоли мятным маслом и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться