Счётчик Яшы
Равиоли с индейкой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Равиоли

Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • мясо индейки — 150 г
  • тёртый Сыр пармезан — 2 ст. л
  • хлебные крошки — 1 ст. л
  • петрушка (листья) — 1 ст. л
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • соль — на ваше усмотрение
  • Чёрный перец, оливковое масло — по вкусу
  • Пшеничная мука — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите крутое тесто из муки, 1 яйца, теплой воды, оливкового масла и соли.

2

Хорошо вымесите и оставьте на 30 мин., затем еще раз вымесите и тонко раскатайте.

3

Нарежьте фигурным ножом на одинаковые прямоугольники или треугольники.

4

 Для начинки индейку превратите в фарш с помощью кухонного комбайна или мясорубки.

5

Добавьте сыр, хлебные крошки, измельченную петрушку, яйцо, соль и перец.

6

 Выложите начинку ложкой на заготовки для равиоли.

7

Слегка смажьте края водой и накройте оставшимися кусочками теста.

8

Прижмите края.

9

 Отварите равиоли в подсоленной воде примерно 3-5 мин..

10

Затем слейте воду и разложите равиоли по тарелкам.

11

Полейте сметаной или сливками, посыпьте тертым сыром или зеленью.

12

 Подавайте сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться