Равиоли с творогом и сыром
Ingredients
- Для теста нам потребуется:
- 2 яйца 3-4 ст. л. воды
- 200 грам. пшеничной муки щепотка соли
- Для начинки требуется:
- 100 грам. творога
- Щепотка соли
- 100 грам. сыра
- 1 яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
Начинаем готовить тесто:
1
В миске смешать яйцо, щепотку соли и воду.
2
В большую миску просеять муку и влить туда яичную смесь.
3
Замесить тесто.
4
Тесто убрать в сторону на полчаса, чтобы оно "отдохнуло.
5
Приготовить начинку:
6
Смешать творог, натертый сыр, яйцо и щепотку соли.
7
Тесто разделить на две равные части.
8
Раскатать каждую часть в очень тонкий пласт (2 мм).
9
Отступая от края примерно 3-4 сам выкладывыем чайной ложкой порционно начинку и накрыть меньшим краем .
10
Затем с помощью фигурного ножа нарезать на порционные кусочки.
11
Все тоже самое повторить с оставшимся тестом и начинкой.
12
Варить равиоли в кипящей подсоленной воде семь минут.
13
Подавать горячими со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко