Счётчик Яшы
Равиоли с творогом и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Равиоли

Равиоли с творогом и сыром

Равиоли с творогом и сыром

Равиоли с творогом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам потребуется:
  • 2 яйца 3-4 ст. л. воды
  • 200 грам. пшеничной муки щепотка соли
  • Для начинки требуется:
  • 100 грам. творога
  • Щепотка соли
  • 100 грам. сыра
  • 1 яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

Начинаем готовить тесто:

1

В миске смешать яйцо, щепотку соли и воду.

2

В большую миску просеять муку и влить туда яичную смесь.

3

Замесить тесто.

4

Тесто убрать в сторону на полчаса, чтобы оно "отдохнуло.

5

Приготовить начинку:

6

Смешать творог, натертый сыр, яйцо и щепотку соли.

7

Тесто разделить на две равные части.

8

Раскатать каждую часть в очень тонкий пласт (2 мм).

9

Отступая от края примерно 3-4 сам выкладывыем чайной ложкой порционно начинку и накрыть меньшим краем .

10

Затем с помощью фигурного ножа нарезать на порционные кусочки.

11

Все тоже самое повторить с оставшимся тестом и начинкой.

12

Варить равиоли в кипящей подсоленной воде семь минут.

13

Подавать горячими со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться