Счётчик Яшы
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с фенхелем и свиной корейкой

Видео-рецепт рататуя с фенхелем и свиной корейкой

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • свинина (свиная шея или корейка) — 200 гр.
  • баклажан кабачок спаржа — 50 гр.
  • перец болгарский фенхель лук—шалот чеснок Песочный сахар — 30 гр.
  • уксус бальзамический — 15 мл.
  • Мелкая соль черный перец масло оливковое вино красное — 200 мл.
  • бадьян маракуйя

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наливаем в кастрюлю красное вино.

2

Ставим на огонь.

3

Добавим бадьян.

4

Нарезаем баклажан, кабачок, спаржу и болгарский перец кубиком.

5

Лук-шалот нарезаем кольцами.

6

Из фенхеля делаем чашу для гарнира.

7

Зачищаем кость у свиной корейки.

8

Посолим и поперчим мясо.

9

Сбрызнем оливковым маслом.

10

Когда вино начнет выкипать, добавим одну столовую ложку сахара.

11

Выпариваем.

12

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

13

Выкладываем корейку.

14

Обжариваем с двух сторон.

15

Затем перекладываем в форму для запекания.

16

Ставим в духовку при температуре 170° на четыре минуты.

17

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

18

Выкладываем овощи.

19

Слегка обжариваем.

20

Подогреваем фенхель на сковороде.

21

Добавляем измельченный чеснок.

22

Посолим.

23

Убираем фенхель.

24

В сковороду добавляем сахар для карамелизации.

25

Поперчим.

26

Вливаем бальзамический уксус.

27

Достаем мясо.

28

В сковороду добавляем сахар для карамелизации.

29

Поперчим.

30

Вливаем бальзамический уксус.

31

Достаем мясо.

32

Даем ему отдохнуть.

33

Ставим фенхель на тарелку.

34

Выкладываем в него овощи.

35

К боку фенхеля приставляем мясо.

36

Украшаем тарелку зернами и дольками маракуйи.

37

Поливаем винным соусом.

38

Выкладываем бадьян.

39

Поперчим.

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться