Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ingredients
- свинина (свиная шея или корейка) — 200 гр.
- баклажан кабачок спаржа — 50 гр.
- перец болгарский фенхель лук—шалот чеснок Песочный сахар — 30 гр.
- уксус бальзамический — 15 мл.
- Мелкая соль черный перец масло оливковое вино красное — 200 мл.
- бадьян маракуйя
Пошаговая рецепт приготовления
Наливаем в кастрюлю красное вино.
Ставим на огонь.
Добавим бадьян.
Нарезаем баклажан, кабачок, спаржу и болгарский перец кубиком.
Лук-шалот нарезаем кольцами.
Из фенхеля делаем чашу для гарнира.
Зачищаем кость у свиной корейки.
Посолим и поперчим мясо.
Сбрызнем оливковым маслом.
Когда вино начнет выкипать, добавим одну столовую ложку сахара.
Выпариваем.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
Выкладываем корейку.
Обжариваем с двух сторон.
Затем перекладываем в форму для запекания.
Ставим в духовку при температуре 170° на четыре минуты.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
Выкладываем овощи.
Слегка обжариваем.
Подогреваем фенхель на сковороде.
Добавляем измельченный чеснок.
Посолим.
Убираем фенхель.
В сковороду добавляем сахар для карамелизации.
Поперчим.
Вливаем бальзамический уксус.
Достаем мясо.
В сковороду добавляем сахар для карамелизации.
Поперчим.
Вливаем бальзамический уксус.
Достаем мясо.
Даем ему отдохнуть.
Ставим фенхель на тарелку.
Выкладываем в него овощи.
К боку фенхеля приставляем мясо.
Украшаем тарелку зернами и дольками маракуйи.
Поливаем винным соусом.
Выкладываем бадьян.
Поперчим.
Питание
-
133 Калорий