Счётчик Яшы
Запеченные овощи Рататуй с острой телятиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запечённые овощи/ Рататуй

Видео-рецепт запеченных овощей рататуй с острой телятиной

Видео-рецепт запеченных овощей рататуй с острой телятиной

Запеченные овощи Рататуй с острой телятиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • баклажаны — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • телятина — 500 гр.
  • томатный соус острый — 2 ст. л.
  • петрушка Свежая зелень — по вкусу
  • вино красное сухое — 100 мл.
  • цукини — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 С.

2

Овощи нарезать кольцами, если крупные полукольцами.

3

Форму для запекания смазать оливковым маслом, разложить овощи по кругу, чередуя между собой.

4

Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, запечь 20 минут.

5

Вырезку телятины нарезать кубиками.

6

В сковороде разогреть 2 столовой ложки оливкового масла, на сильном огне обжарить мясо, посолить, поперчить, добавить острый томатный соус, перемешать.

7

Чеснок мелко порубить.

8

Достать форму, в центр выложить мясо, посыпать чесноком, на дно формы налить вино, продолжить запекание ещё 20 минут (до готовности овощей) При подаче посыпать петрушкой.!

Питание

  • 281 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться