Счётчик Яшы
Лосось запеченный, с овощами Рататуй — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт лосося запеченного, с овощами рататуй

Видео-рецепт лосося запеченного, с овощами рататуй

Лосось запеченный, с овощами Рататуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • филе лосося 450 гр.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • цукини 1 шт.
  • томатное пюре 1 стак.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • базилик/орегано 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • тимьян свежий 1 ч. л.
  • перец черный молотый лавровый лист
  • лимон соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть сковороду большого размера.

2

Обжарить на растительном масле мелко рубленный репчатый лук, красный болгарский перец, нарезанный кусочками цуккини.

3

Посолить, тушить в течение 10 минут.

4

Добавить в обжарку томатное пюре, свежий тимьян, лавровый лист.

5

Огонь убавить, тушить под крышкой ещё 10 - 20 минут до мягкости овощей.

6

Соль, перец - по вкусу, в конце тушения добавить рубленую зелень базилика, орегано.

7

Филе лосося вымыть и обсушить.

8

Противень застелить фольгой, выложить рыбу, посыпать перцем, посолить.

9

Печь в течение 10 минут при температуре 200°.

10

Вынуть из духовки на пять минут, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.

11

Подать лосось с овощами Рататуй.

Питание

  • 72 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться