Счётчик Яшы
Ракушки, фаршированные сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Ракушки, фаршированные сыром

Рецепты » Фаршированные блюда » Ракушки, фаршированные сыром

Ракушки, фаршированные сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Козий сыр — 180 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — 250 мл
  • сливочное масло — 4 ст. л
  • Пшеничная мука — 4 ст. л
  • Нежирный творог — 450 г
  • Тёртый сыр пармезан — 30 г
  • Зелёный репчатый лук — 3 стебля
  • Большие ракушки (конкильони) — 1 упаковка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите ракушки в подсоленной воде согласно инструкциям по упаковке.

2

Слейте воду и обсушите.

3

Смешайте творог, 120 г козьего сыра, тертый пармезан, яйцо и измельченный зеленый лук.

4

Переложите полученную смесь в кондитерский мешок.

5

Наполните ею ракушки.

6

Выкладываете наполненные ракушки на противень.

7

Растопите масло на среднем огне в небольшой кастрюльке.

8

Добавьте муку и тщательно перемешайте.

9

Тонкой струйкой влейте молоко, постоянно взбивая венчиком, чтобы не образовывались комки.

10

Готовьте в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.

11

Добавьте оставшийся козий сыр и перемешивайте, пока он не расплавится.

12

Полейте этим соусом ракушки.

13

Разогрейте духовку до 180 °C.

14

Запекайте примерно пятнадцать минут.

15

 Подавайте горячими.

16

При желании можете посыпьте зеленым луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться