Счётчик Яшы
Похлебка грибная на мясном бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки грибной на мясном бульоне

Видео-рецепт похлебки грибной на мясном бульоне

Похлебка грибная на мясном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Мясной наваристый бульон картофель морковь лук помидоры грибы зеленый лук чеснок сметана.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить и процедить мясной бульон.

2

Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.

3

Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.

4

Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.

5

Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле.

6

Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить ещё немного в духовке.

7

Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.

8

С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.

Питание

  • 636 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться