Счётчик Яшы
Бобовая похлебка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт бобовой похлебки

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт бобовой похлебки

Бобовая похлебка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сало — 200 гр.
  • маш — 100 гр.
  • фасоль — 100 гр.
  • рис — 100 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • петрушка корень — 100 гр.
  • перец сладкий — 200 гр.
  • перец чили — по вкусу
  • кетчуп томатный — 200 мл.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Самое главное нужно маш и фасоль замочить в холодной воде..Обычно я это на ночь делаю.

2

Но можно и ч. на 2.

3

Порезать лук кубиками Взять казан и насыпать в него сало, пусть поджарится Добавить лук и тушить до прозрачности лука Затем добавить морковь, сельдерей и корень петрушки.

4

Тушить 10 минут Перчика туда с чили Все хорошо перемешать и тушить минут так 15 Насыпать маш с фасолью Залить воду, что бы был полный казанок и варить до готовности бобовых Когда бобовые готовы, добавить рис и варить до готовности риса Добавить кетчуп, посолить.

5

И поставить томиться на маленький огонь ещё немного.

6

Подавать с свежими булочками и луком Смачного

Питание

  • 423 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться