Счётчик Яшы
Суккоташ — кукурузно-фасолевая похлебка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт суккоташа — кукурузна-фасолевой похлебка

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт суккоташа — кукурузна-фасолевой похлебка

Суккоташ — кукурузно-фасолевая похлебка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • перец болгарский — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • фасоль белая — 400 гр.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • куриный бульон — 1 л.
  • Свежие сливки — 50 мл.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • петрушка зелень — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • лук репчатый — 1 головка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте не очень мелко.

2

В кастрюльке разогрейте сливочное масло и обжарьте лук примерно 2 минут, помешивая.

3

Болгарский перец (цветной) вымойте, очистите и нарежьте полосочками.

4

Добавьте к луку и продолжайте обжаривать все вместе ещё минут 7.

5

Зубчики чеснока очистите, измельчите и добавьте в кастрюлю к овощам.

6

Перемешайте все и дайте обжариться ещё минуту.

7

Затем добавьте в кастрюлю вареную фасоль, промытую консервированную кукурузу.

8

Залейте все горячим бульоном (или водой) и от момента закипания варите все 10 минут на слабом огне.

9

Посолите и поперчите по вкусу.

10

В конце влейте сливки и прогрейте.

11

Добавьте измельченную зелень петрушки и снимите с огня.

12

Дайте постоять минут 4 (можно и дольше) и подавайте.

13

Очень вкусно есть такую похлебку с сухариками-крутонами!

Питание

  • 423 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться