Счётчик Яшы
Похлебка тверская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки тверской

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки тверской

Похлебка тверская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Бульон мясной — 3 л.
  • Говяжья вырезка — 500 гр.
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нарежем говяжью вырезку на кубики стороной примерно в 2 см.

2

Кладем кусочки мяса в уже готовый мясной бульон (у меня был бульон из говяжьих костей).

3

Разливаем все это дело по порционным горшочкам - и в духовку, разогретую до 200°, на 30 минут.

4

Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.

5

Когда бульон с мясом полч.

6

постоит в духовке - достаем его, добавляем в него нашу овощную поджарку, а также небольшими кубиками нарезанный картофель.

7

Ставим в духовку ещё на 15 минут, затем достаем, добавляем соль, перец, любимые специи или зелень, и отправляем суп ещё на 10 минут в духовку.

8

И все - похлебка готова!

Питание

  • 472 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться