Счётчик Яшы
Рыбная похлебка по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт рыбной похлебки по-итальянски

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт рыбной похлебки по-итальянски

Рыбная похлебка по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • форель — 1000 гр.
  • морской коктейль замороженный — 250 гр.
  • вино белое сухое — 240 мл.
  • томаты пассерованные — 500 гр.
  • стебель
  • сельдерея — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • чеснок молодой — 4 зубчика
  • петрушка — 1 пучок
  • перец черный горошком — 12 шт.
  • перец черный свежемолотый — 2 Щепотки
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форель очистить от чешуи, удалить жабры, выпотрошить.

2

Отделить голову, хвост и плавники.

3

Сделать глубокий надрез вдоль хребтовой кости, разделать на филе.

4

Очистить лук и морковь.

5

Стебель сельдерея и петрушку вымыть, отделить листики петрушки от стеблей.

6

Снять со шкурки, вынуть большие кости.

7

Затем удалить маленькие кости, нарезать порционно, убрать на время в холодильник, закрыв посуду крышкой.

8

Голову, хвост, плавники, шкурки и кости форели положить в кастрюлю, туда же добавить перец горошком, морковь (1 шт.), лук (1 шт.), стебель сельдерея (1 шт.), налить воду, чтобы она закрывала содержимое на 3 пальца, поставить на средне - сильный огонь.

9

Довести до кипения, снять пену, убавить огонь, положить стебли петрушки.

10

Варить 30 мин без крышки.

11

Процедить бульон через сито.

12

Оставшиеся лук, сельдерей и морковь мелко нарезать.

13

Чеснок очистить, мелко порезать.

14

К нарезанным овощам добавить листики петрушки.

15

Разогреть в сковороде с толстым дном оливковое масло, обжарить на небольшом огне лук, морковь, сельдерей, чеснок и листики петрушки примерно минут 5.

16

Добавить свежемолотый черный перец (можно заменить кайенским), соль.

17

Влить вино.

18

Готовить, пока жидкость не впитается и не выпарится.

19

После этого добавить пассированные томаты (можно заменить томатами в собственном соку, только измельчить содержимое банки) и готовить 5 мин Влить в бульон содержимое сковороды, довести до кипения.

20

Уменьшить огонь и варить 15 мин Добавить в кастрюлю со слегка кипящей жидкостью коктейль из морепродуктов, кусочки форели и варить 7 - 8 мин на небольшом огне.

21

Подавать сразу после приготовления.

22

Не забудьте поджарить хлеб в тостере или на гриле, натереть зубчиком чеснока и сбрызнуть оливковым маслом, можно посыпать слегка сухими душистыми травами или подать свежую зелень.

Питание

  • 416 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться