Счётчик Яшы
Рыбная венгерская похлебка Халасли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт рыбной венгерской похлебки халасли

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт рыбной венгерской похлебки халасли

Рыбная венгерская похлебка Халасли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • 2, 5 кг
  • очищенного карпа 3 большие луковицы крупная соль 4 ст. л.
  • сладкого красного перца (паприка) 2, 5 л.
  • Питьевой воды 2 помидора (или 1 ст. л.
  • концентрированной мякоти помидор) 100 мл.
  • красного сухого вина 2 зеленых перца.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно рыбу очистить, помыть.

2

Отрезать голову, хвост, плавники.

3

Остального карпа нарезать на куски толщиной 1,5-2 см.

4

Проложить каждый рыбный стейк крупной солью, плотно сложить куски друг с другом и убрать на холод на 3 ч..

5

Лук очистить, нарезать кольцами.

6

Положить в кастрюлю, залить водой.

7

Затем в кастрюлю положить голову, хвост и плавники карпа.

8

Довести до кипения, варить в течение 5 минут.

9

Снять пенку.

10

Затем добавить нарезанные помидоры (или 1 ст. л. мякоти помидор) и сладкий перец.

11

Кипятить на медленном огне примерно 2-х часов.

12

Бульон процедить.

13

Добавить паприку и рыбное филе, которое предварительно отряхнуть от соли.

14

Варить ещё минут 20 все ингредиенты вместе.

15

Затем добавить в Халасли красное сухое вино.

16

Подавать венгерский рыбный суп Halaszle с крупным куском карпа.

Питание

  • 31 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Рыбная венгерская похлебка Халасли»?

— 2—2,5 кг, очищенного карпа 3 большие луковицы крупная соль 4 ст. л., сладкого красного перца (паприка) 2—2,5 л., Питьевой воды 2 помидора (или 1 ст. л., концентрированной мякоти помидор) 100 мл., красного сухого вина 2 зеленых перца.

Сколько минут готовится рыбная венгерская похлебка халасли?

— Рыбная венгерская похлебка Халасли можно приготовить примерно за 3 ч

Сколько калорий в «рыбном венгерская похлебке Халасли»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 31 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться