Счётчик Яшы
Похлебка с бобами и говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки с бобами и говядиной

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки с бобами и говядиной

Похлебка с бобами и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • говядина — 300 гр.
  • фасоль — 4 шт.
  • тыква — 100 ст. л.
  • опята — 80 гр.
  • Специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности.

2

Не забываем слить ночную воду.

3

Варим примерно ч..

4

Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой.

5

Тушим 35 минут на слабом огне.

6

Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим ещё 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.

Питание

  • 915 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться