Счётчик Яшы
Мексиканская похлебка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт мексиканской похлебки

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт мексиканской похлебки

Мексиканская похлебка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • свинина 750 гр.
  • макароны 4 стак.
  • помидоры 5 шт.
  • паста (томатная) 400 гр.
  • кукуруза (консервированная (2 банки) 2 шт.
  • Питьевая вода 3 стак.
  • сыр (твердый) 250 гр.
  • перец (черный молотый) 1 по вкусу
  • Мелкая соль 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть свинину в холодной воде и нарезать мясо на небольшие кусочки.

2

Кусочки мяса пропустить через мясорубку.

3

Получившийся фарш выложить в чугунную кастрюлю и немного обжарить его.

4

В процессе приготовления мелкими, частыми рубящими движениями сверху вниз разбить фарш на мелкие комочки.

5

Когда фарш будет готов, добавить в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры.

6

Далее в казан добавить макароны.

7

Затем добавить томатную пасту, воду, посолить и поперчить.

8

Все ингредиенты перемешать, кастрюлю закрыть крышкой и поставить тушиться до готовности макарон.

9

В это время натереть сыр на мелкой терке. Когда макароны будут готовы, в казан добавить консервированную кукурузу и перемешать.

10

Затем разложить мексиканскую похлебку по формам для запекания, поверх выложить натертый сыр.

11

Поставить мексиканскую похлебку запекаться в разогретую до 180 С духовку на 15 мин..

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться