Счётчик Яшы
Нутовая похлебка со свининой и тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт нутовой похлебки со свининой и тыквой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт нутовой похлебки со свининой и тыквой

Нутовая похлебка со свининой и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • тыква — 100 ст. л.
  • опята — 50 гр.
  • лук красный — 1 шт.
  • свиная корейка — 300 гр.
  • нут — 4 шт.
  • Специи — по вкусу
  • свинина — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим примерно ч., не солим.

2

Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим примерно 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.

3

Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим ещё 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.

Питание

  • 284 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Нутовая похлебка со свининой и тыквой»?

— тыква — 100 ст. л., опята — 50 гр. • лук красный — 1 шт. • свиная корейка — 300 гр. • нут — 4 шт. • Специи — По вкусу, свинина — по вкусу

Сколько часов готовится нутовая похлебка со свининой и тыквой?

— Нутовая похлебка со свининой и тыквой можно приготовить примерно за 1 ч. 10 мин..

Сколько калорий в «нутовой похлебке со свининой и тыквой»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 284 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться