Счётчик Яшы
Перышки с красной рыбой в сливочном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перышки с красной рыбой в сливочном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Перышки с красной рыбой в сливочном соусе

Перышки с красной рыбой в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • филе кеты 350 граммов
  • перец 150 граммов
  • пенне 250 граммов
  • кориандр молотый 1 чайная ложка
  • сливки 20% 200 миллилитров
  • лук репчатый 1 штуку
  • чеснок 2 зуб.
  • укроп 2 вет.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите 1,5-2 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. В кипящую воду опустите пенне и варите на сильном огне 8-9 мин., помешивая. До состояния полуготовности — аль денте. Откиньте макароны на дуршлаг и слейте воду. Верните пенне в кастрюлю. Перемешайте с растительным маслом, чтобы макароны не слиплись.

2

Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок и укроп. Осмотрите рыбу на наличие костей. Заметные удалите. Срежьте рыбу с кожи при необходимости. Нарежьте рыбу на средние кубики. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Жарьте лук 2 мин.. на среднем огне. Добавьте рыбу. Жарьте еще 5 мин.. на среднем огне, аккуратно помешивая. Добавьте перец, половину укропа, чеснок и кориандр. Влейте сливки. Прогрейте еще 2 мин.. до загустения. Посолите, поперчите. Добавьте макароны. Перемешайте. Перед подачей посыпьте оставшимся укропом. Подавайте сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться