Счётчик Яшы
Перцев, фаршированные рисом и морковью — рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Перцев, фаршированные рисом и морковью

Перцев, фаршированные рисом и морковью

Перцев, фаршированные рисом и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: ГОТОВИМ ДОМА Обслуживает: на 6 порций:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 0,5 ст. риса,
  • 3 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 4 помидора,
  • 2 зубчика Чеснока,
  • 6 болгарских перцев,
  • 3 ст ложки растительного масла,
  • Петрушка, сахар, мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы вымойте, удалите плодоножку с семенами.

2

Петрушку порубите.

3

Рис отварите до полуготовности, в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

4

Лук, чеснок и морковь очистите.

5

Лук и чеснок мелко нарежьте.

6

Морковь натрите на терке.

7

Помидоры опустите в кипяток на 40 секунд, снимите кожицу, мелко нарежьте мякоть.

8

На сковороде разогрейте 2 ст ложки масла и пассеруйте чеснок, морковь, 3-4 лука, помешивая, примерно 5 мин..

9

Перемешайте рис с пассированными овощами, добавьте половину петрушки, посолите, поперчите.

10

Наполните перцы рисово-овощной начинкой.

11

Поставьте их в широкую кастрюлю начинкой вверх.

12

Выложите мякоть помидоров, оставшийся лук, влейте воду, чтобы она полностью покрывала перцы, посолите, поперчите и доведите до кипения.

13

Уменьшите огонь и тушите 30 мин. под крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться