Счётчик Яшы
Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста «Фарфале» с овощами и соусом песто

Рецепты » Второе блюдо » Паста «Фарфале» с овощами и соусом песто

Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • паста Фарфале - 80 граммов
  • артишоки маринованные - 35 граммов
  • капуста брокколи - 45 граммов
  • помидоры черри - 35 граммов
  • кабачки - 20 граммов
  • чеснок - 5 граммов
  • перец чили - 2 граммов
  • шпинат - 5 граммов
  • песто - 30 граммов
  • оливковое масло - 30 граммов
  • овощной бульон - 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соцветия брокколи отварить в течении 1 мин.уы и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой.

2

Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 мин..

3

В сковороде на среднем огне обжарить на оливковом масле мелко нарезанный чеснок и перец чили в течении 10 секунд, затем влить бульон.

4

Пасту отварить, добавить к соусу и положить песто. Все перемешать и выложить в тарелку, сверху выложить запеченные овощи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться