Счётчик Яшы
Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком, пошаговый видео рецепт на 405 ккал
Второе блюдо

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

Рецепты » Второе блюдо » Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яйца – 6 штуки
  • ветчина – 100 граммов
  • масло сливочное – 1 столовой ложки
  • пармезан – 50 граммов
  • Мелкая соль
  • черный перец молотый
  • луковицарепчатая – 1 штуку
  • сливкижирностью 20% – 200 миллилитров
  • свежезамороженный зеленый горошек – 1 стакан
  • масло растительное – 2 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук, 4 мин.. Добавить яичную смесь и готовить 3 мин..

2

Положить горошек и ветчину, готовить 15 мин.. на среднем огне.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться