Счётчик Яшы
Красная рыба по-тоскански с сливочно-сырным соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Красная рыба по-тоскански с сливочно-сырным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Красная рыба по-тоскански с сливочно-сырным соусом

Красная рыба по-тоскански с сливочно-сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • красная рыба (у меня форель) 700 граммов
  • растительное масло 4 столовой ложки
  • комплексная приправа к "Тосканскому лососю" Kamis 1 штуку
  • масло сливочное 40 граммов
  • молоко 200 миллилитров
  • мука 30 граммов
  • сыр 50 граммов
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • перец 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рыбу, обсушите полотенцем и нарежьте на стейки, как вам нравится.

2

Смешайте приправу с растительным маслом.

3

Натрите рыбу приправой, смешанной с маслом.

4

Заверните каждый стейк в фольгу и оставьте на час.

5

Пока рыба маринуется, готовим соус. Слегка обжарьте муку на сухой сковороде.

6

Добавьте сливочное масло.

7

Когда масло растопится, вылейте в сковороду холодное молоко и быстро перемешайте. Так у вас не будет в соусе комочков. Посолите и поперчите соус.

8

Добавьте в соус тертый сыр, перемешайте и снимите с огня.

9

Запеките рыбу при 180 градусах в течение 20 мин., развертите серу фольгу и подержите рыбу в духовке еще 5 мин..

10

Подавайте рыбу по-тоскански с любимым гарниром и овощами, выложив на каждую тарелку 2 ст.л. соуса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться