Счётчик Яшы
Пюре из горошка с мятой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пюре из горошка с мятой

Пюре из горошка с мятой

Пюре из горошка с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • горошек (можно с,м) - 400 граммов
  • лук зеленый - 1 пучок
  • мята - несколько веточек
  • масло оливковое - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • крекеры для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике разогреть масло, выложить нарезанный лук. Готовить до мягкости.

2

Добавить мяту и горошек. Закрыть крышкой и готовить мин. 10.

3

Пюрировать блендером или в комбайне. Посолить, поперчить по вкусу.

4

Подавать с крекерами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться