Счётчик Яшы
Филе трески с летними овощами, пошаговый видео рецепт на 388 ккал
Второе блюдо

Филе трески с летними овощами

Рецепты » Второе блюдо » Филе трески с летними овощами

Филе трески с летними овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сок 1 лимона
  • масло растительное – 3 столовой ложки
  • сладкие тонкокожие перцы – 4 штуки
  • молодой картофель – 500 граммов
  • помидор – 2 штуки
  • треска (филе) – 750 граммов
  • большая красная луковица – 1 штуку
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы вымыть, разрезать на четыре равные части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин.. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить картофель и лук, все время помешивая, до золотистого цвета, 5 мин..

2

Уменьшить огонь, добавить перцы, помидоры и соль. Готовить 7 мин..

3

Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить кожей вниз на овощи. Готовить под крышкой 7 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться