Счётчик Яшы
Золотая рыбка, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Золотая рыбка

Рецепты » Второе блюдо » Золотая рыбка

Золотая рыбка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • карп 1 килограмм
  • тыква 300 граммов
  • лимон 1 штуки
  • специи для рыбы 1,5 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • растительное масло 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбку по чистить,выпотрошить,по солить,обмазать хорошо специями с обеих сторон, уложить на фольгу, полить соком половины лимона, выжатый лимон отправить в брюшко рыбки. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на час(можно и больше, если нет времени, то и на ночь можно, только обязательно поставив в холодильник). Тыкву почистить, порезать на дольки толщиной примерно 3 мм, присолить по вкусу и отставить на пол часика.

2

Поверх рыбки ,имитируя чешую, выложить дольки тыквы. Сверху силиконовой кисточкой смазать всю рыбку с тыквой растительным маслом и отправить в духовку при 210°С на 40-45 мин.. Затем, не вынимая из духовки, еще на 10 мин. в выключенной пусть по стоит...и можно подавать к столу!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться