Счётчик Яшы
Испанская паста Чёрные глаза, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Испанская паста Чёрные глаза

Рецепты » Второе блюдо » Испанская паста Чёрные глаза

Испанская паста Чёрные глаза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • маслиныбез косточек – 125 граммов
  • ветчина (окорок) копченая – 200 граммов
  • макаронные изделия «сапожок» – 200 граммов
  • масло оливковое – 20 граммов
  • сыр твердых сортов – 200 граммов
  • кукурузаконсервированная – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Отбросить «сапожки» на дуршлаг.

2

Сбрызнуть каждый «сапожок» маслом.

3

Нарезать сыр тонкими треугольниками (длина сторон 2 см.). Нарезать ветчину кубиками 0,5 см. Разрезать маслины поперек. Достать кукурузу из банки.

4

Вложить треугольник сыра в каждый «сапожок».

5

Заполнить каждый «сапожок» ветчиной.

6

Вложить в подготовленную маслину по кукурузе.

7

В каждый «сапожок» добавить по две начиненные маслины, чтобы получился эффект пары глаз. Начинённые «сапожки» выложить на огнестойкую тарелку. Тарелку поместить в микроволновую печь на 4 мин.ы.

8

Достать тарелку из микроволновой печи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться