Счётчик Яшы
Рис с овощами и фисташками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис с овощами и фисташками

Рецепты » Второе блюдо » Рис с овощами и фисташками

Рис с овощами и фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • красный рис 150 граммов
  • болгарский перец 1 штуку
  • яйцо 3 штуки
  • лук зелёный 6 перьев
  • очищенные фисташки 100 граммов
  • соевый соус 3 столовой ложки
  • устричный соус 2 столовой ложки
  • растительное масло 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить согласно инструкции.

2

Перец очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать перьями.

3

Яйцо взбейте в миске. Разогрейте растительное масло в воке или глубокой сковороде.

4

Пожарьте яйцо, добавьте болгарский перец. Жарьте 2 мин.., чтобы перец остался хрустящим.

5

Добавьте рис, зеленый лук, и соусы. Перемешайте и доведите до кипения.

6

Перед подачей украсьте рубленными орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться