Счётчик Яшы
Овсяный кисель с черникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт овсяного киселя с черникой

Видео-рецепт овсяного киселя с черникой

Овсяный кисель с черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • овсяные хлопья ТМ «Националь» — 1 стак.
  • Питьевая вода — 2 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • черничный джем — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить овсяные хлопья ТМ Националь в прохладной кипяченой воде на ночь.

2

Процедить, гуща нам уже не нужна.

3

Подогреть овсяную жидкость на огне, постоянно помешивая.

4

Добавить сахар, соль, домашнее черничное варенье, перемешать и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.

5

Разлить по стаканчикам и подавать! Овсяный кисель можно есть теплым или холодным.

6

Приятного и полезного завтрака!

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться