Счётчик Яшы
Черничный кисель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт черничного киселя

Видео-рецепт черничного киселя

Черничный кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Апельсин — 0, 5 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльке смешайте чернику, сахар, цедру апельсина и сок апельсина.

2

Достаточно цедры половины апельсина.

3

Размешайте, поставьте кастрюлю на небольшой огонь, дайте содержимому закипеть, пока черника не пустит сок.

4

Пока варится черника, смешайте крахмал с холодной водой.

5

Затем добавьте тонкой струйкой крахмал к чернике, перемешайте, пока не закипит.

6

Можете выключить огонь, дайте киселю остыть.

7

Подавать можете сразу, добавив ванильный экстракт.

8

Хранить готовый черничный кисель можно в холодильнике почти неделю.

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться