Счётчик Яшы
Кисель калиново-айвовый с бадьяном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя калиново-айвовый с бадьяном

Видео-рецепт киселя калиново-айвовый с бадьяном

Кисель калиново-айвовый с бадьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • калина 1 стак.
  • айва 1 шт.
  • бадьян 3 шт.
  • Питьевая вода 2 л.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • крахмал картофельный 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Калину промыть и отделить ягоды от веточек Айву очистить от сердцевины и нарезать пластинками Крахмал залить холодной водой В кипящую (.) воду с сахаром высыпать ягоды, айву и добавить бадьян.

2

Проварить примерно 3-5 минут.

3

Можно прямо в воде подавить ягодки, чтобы они максимально отдали свое содержимое.

4

Выловить шумовкой фрукты-ягоды и влить тонкой струйкой, помешивая, разведенный крахмал.

5

Дать прокипеть пару мин. и выключить.

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться