Счётчик Яшы
Санде Маркиз — кисель с мороженым — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт санде маркиз — киселя с мороженым

Видео-рецепт санде маркиз — киселя с мороженым

Санде Маркиз — кисель с мороженым

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сироп — 0.5 стак. (200 мл)
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 650 мл.
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Лимонная кислота — по вкусу
  • Мороженое — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак: 1.

2

В 400 грамм воды вылить сироп, довести до кипения.

3

По желанию можно добавить сахар или лимонную кислоту.

4

Основа киселя, как Вы догадались, - это всегда вкусы и предпочтения Ваших домашних.

5

Крахмал смешать с 250 гр холодной воды.

6

В кипящую воду с сиропом медленной струйкой, постоянно помешивая, вылить смесь крахмала с водой.

7

Все довести до кипения.

8

Обязательно непрерывно помешивая.

9

Снять с огня.

10

Хорошо остудить.

11

Перед подачей разлить в креманки, добавить по 50 гр мороженого, украсить по желанию листиками мяты и добавить немного свежих ягод.

12

Десерт хорош тем, что готовый кисель может храниться в холодильнике несколько дней, а, значит, всегда выручит Вас и в случае неожиданных гостей, и в случае необходимости легко и красиво закончить любую трапезу.

13

Желаю Вам получить огромное удовольствие от этого простого десерта.

Питание

  • 81 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться