Кисель из варенья и крахмала
Ingredients
- Варенье — 1 стак.
- Питьевая вода — 1, 5 л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике вскипятите воду.
2
Подготовьте варенье.
3
Лучше брать варенье без косточек.
4
Например, варенье из крыжовника или клубники лучше перетереть на сито, чтоб удалить косточки.
5
В кипящую воду добавьте варенье.
6
Перемешайте и дайте закипеть.
7
В емкости смешайте 2 ст.
8
ложки крахмала с 4 ст.
9
ложками холодной воды.
10
Размешайте, чтоб масса была однородной.
11
Введите ее в кипящий компот.
12
Доведите до кипения и варите 2 минуты.
13
Разлейте кисель по чашкам и подайте к столу.
Питание
-
156 Калорий