Счётчик Яшы
Кисель из варенья и крахмала — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя из варенья и крахмала

Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисель » Видео-рецепт киселя из варенья и крахмала

Кисель из варенья и крахмала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Варенье — 1 стак.
  • Питьевая вода — 1, 5 л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике вскипятите воду.

2

Подготовьте варенье.

3

Лучше брать варенье без косточек.

4

Например, варенье из крыжовника или клубники лучше перетереть на сито, чтоб удалить косточки.

5

В кипящую воду добавьте варенье.

6

Перемешайте и дайте закипеть.

7

В емкости смешайте 2 ст.

8

ложки крахмала с 4 ст.

9

ложками холодной воды.

10

Размешайте, чтоб масса была однородной.

11

Введите ее в кипящий компот.

12

Доведите до кипения и варите 2 минуты.

13

Разлейте кисель по чашкам и подайте к столу.

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться