Счётчик Яшы
Кисель из какао — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя из какао

Видео-рецепт киселя из какао

Кисель из какао

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Какао—порошок — 40 гр.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Свежее молоко — 800 мл.
  • Крахмал — 50 гр.
  • Питьевая вода — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь необходимо смешать какао-порошок с сахарным песком, добавляем в эту смесь небольшое количество воды (только что закипевшей) и растираем все вместе до образования однородной массы (кашицы).

2

После этого медленно и осторожно вливаем туда молоко (лучше всего его немного подогреть), постоянно помешивая (2/3 от общего количества молока).

3

Оставшейся частью молока разводим крахмал.

4

Старательно процеживаем его и, не переставая помешивание, вливаем в какао.

5

Доводим до кипения.

6

Вот наш кулинарный шедевр кисель из какао и готов.

7

Подают кисель из какао с вареньем, джемом или фруктовым сиропом по вкусу (мне больше всего нравится с клубничным джемом).

8

Вам очень понравится такой десерт, я уверена.

9

Приятного вам аппетита, друзья!

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться