Счётчик Яшы
Малиновый кисель с мятой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт малинового киселя с мятой

Видео-рецепт малинового киселя с мятой

Малиновый кисель с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1.75 л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Малина (+ горсть для красоты) 150 гр.
  • Песочный сахар 120 гр.
  • Мята (веточка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле вскипятить 1.5 литра воды, добавить малину, проварить 5 минут.

2

Добавить мяту.

3

Оставить на 10 минут настояться.

4

Затем отвар процедить.

5

В стакане холодной воды разбавить крахмал, так чтоб небыло комочков.

6

Тонкой струйкой влить крахмал в горячий отвар постоянно помешивая, добавить горсть свежей малины.

7

Поставить на огонь и довести до кипения.

8

Кисель остудить, а затем можно разливать в стаканы и пить.

Питание

  • 32 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться