Овощное рагу из фасоли с кабачком
Ingredients
- кабачок 1 штуку
- фасоль 1 стакан
- помидоры 2 штуки
- чеснок 2 зубчика
- зеленый лук 2 штуки
- хмели-сунели 0,5 чайная ложка
- растительное масло
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
С вечера замочить фасоль, а на следующий день сварить её почти до полной готовности. Кабачок и помидоры нарезать удобными вам кусочками, чеснок измельчить.
2
На сковороде с маслом обжарить ломтики кабачка пока они не станут слегка мягкими. Добавить к кабачку помидоры, перемешать и готовить 2 мин.ы.
3
Добавить к овощам фасоль, влить немного воды, если суховато, посыпать хмели-сунели или другими специями, посолить по вкусу и прогреть всё вместе мин. Посыпать измельченным чесноком, перемешать и выключить огонь. При подаче посыпать зеленым луком.