Счётчик Яшы
Овощное рагу из фасоли с кабачком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Овощное рагу/ Рагу

Овощное рагу из фасоли с кабачком

Овощное рагу из фасоли с кабачком

Овощное рагу из фасоли с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кабачок 1 штуку
  • фасоль 1 стакан
  • помидоры 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • зеленый лук 2 штуки
  • хмели-сунели 0,5 чайная ложка
  • растительное масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

С вечера замочить фасоль, а на следующий день сварить её почти до полной готовности. Кабачок и помидоры нарезать удобными вам кусочками, чеснок измельчить.

2

На сковороде с маслом обжарить ломтики кабачка пока они не станут слегка мягкими. Добавить к кабачку помидоры, перемешать и готовить 2 мин.ы.

3

Добавить к овощам фасоль, влить немного воды, если суховато, посыпать хмели-сунели или другими специями, посолить по вкусу и прогреть всё вместе мин. Посыпать измельченным чесноком, перемешать и выключить огонь. При подаче посыпать зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться