Счётчик Яшы
Семга с гранатово-апельсиновой глазурью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Семга с гранатово-апельсиновой глазурью

Семга с гранатово-апельсиновой глазурью

Семга с гранатово-апельсиновой глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сок граната – 5,4 стакана
  • сок апельсиновый свежевыжатый – половину стакана
  • семга (филе) – 6 штуки
  • Мелкая соль
  • масло
  • перец болгарский

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 220°C. Смешать в ковшике соки, довести до кипения. Уменьшим огонь до среднего, уваривать соки в течение 25 мин.. Затем отставить на 10 мин. охладиться. На противень постелить фольгу, сбрызнуть ее чуть маслом. Выложить филе семги, посолить, поперчить и убрать в духовку на 10 мин.. Через десять мин. включить бройлер, рыбу вытащить и хорошо смазать сверху и с боков соусом, вернуть под бройлер еще на 2 мин.ы. Готовую рыбу достать, полить еще раз соусом и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться