Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь
Ingredients
- 300г маленьких морковок
- 1 красная луковица
- 30г чесночного сливочного масла
- 1 кабачок
- 1 сладкий зелёный Чёрный перец
- 300г краковской колбасы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковки оставить целиком, лук разрезать на четыре равные части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками.
2
Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло.
3
Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой противень. Накрыть другим листом фольги, завернуть края.
4
Запекать на решётся 30 мин..
5
Снять верхний слой фольги, добавить нарезанные наискосок кольца колбасы, кабачок и перец. Приправить.
6
Вновь прикрыть фольгой и запекать всё вместе ещё 30 мин..