Счётчик Яшы
Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь

Рецепты » Второе блюдо » Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь

Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 300г маленьких морковок
  • 1 красная луковица
  • 30г чесночного сливочного масла
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий зелёный Чёрный перец
  • 300г краковской колбасы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковки оставить целиком, лук разрезать на четыре равные части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками.

2

Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло.

3

Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой противень. Накрыть другим листом фольги, завернуть края.

4

Запекать на решётся 30 мин..

5

Снять верхний слой фольги, добавить нарезанные наискосок кольца колбасы, кабачок и перец. Приправить.

6

Вновь прикрыть фольгой и запекать всё вместе ещё 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться