Счётчик Яшы
Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца , пошаговый видео рецепт на 242 ккал
Второе блюдо

Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца

Рецепты » Второе блюдо » Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца

Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 800 граммов филе тилапии
  • 1 лимон
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайной ложки смеси молотых специй (розмарин, орегано, базилик, тимьян)
  • Мелкая соль
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 свежих огурца
  • 2 веточки укропа
  • 2 веточки петрушки
  • 150 г густого йогурта
  • 1 чайная ложка горчицы
  • цедра 1,4 лимона
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарежьте на порционные куски (по 150-200 г). В небольшую миску насыпьте специи, соль и обваляйте в этой смеси рыбу.

2

Выложите рыбу в пароварку, сверху уложите кружочки лимона и готовьте на пару 15-20 мин..

3

Для соуса каперсы измельчите ножом, огурцы нарежьте мелкими кубиками, зелень мелко порубите. Йогурт смешайте с майонезом, добавьте горчицу, цедру и сок лимона, тщательно перемешайте. Подавайте рыбу с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться