Счётчик Яшы
Треска с грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Треска с грибами

Треска с грибами

Треска с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 800 граммов филе трески
  • 250 граммов шампиньонов
  • 100 миллилитров белого вина
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • свежесмолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из лимона выжать сок. Филе трески выложить в неглубокую емкость, сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 мин..Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны порубить. Лук очистить, порезать кубиками.На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы, помешивая, мин. 7. Когда лук станет прозрачным и мягким, влить вино, посолить и поперчить по вкусу.Каждое филе свернуть в рулет, выложить в сковородку. Накрыть крышкой, тушить 10 мин. на низком огне.Подавать, посыпав петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться