Ньюди со шпинатом
Ingredients
- шпинат 250 граммов
- рикотта (или нежный творог) 250 граммов
- пармезан тертый 2 столовой ложки
- яйцо 1 штуку
- мускатный орех
- немного муки
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат бланшировать в кипящей подсоленной воде до мягкости. Отжать.
2
Шпинат мелко нарезать, смешать с рикоттой и пармезаном. Добавить взбитое яйцо, соль, перец и мускатный орех. Сформировать небольшие шарики и обвалять в муке.
3
Забросить ньюди в кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Выловить шумовкой, сложить на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.