Счётчик Яшы
Ньюди со шпинатом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ньюди со шпинатом

Рецепты » Второе блюдо » Ньюди со шпинатом

Ньюди со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • шпинат 250 граммов
  • рикотта (или нежный творог) 250 граммов
  • пармезан тертый 2 столовой ложки
  • яйцо 1 штуку
  • мускатный орех
  • немного муки
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат бланшировать в кипящей подсоленной воде до мягкости. Отжать.

2

Шпинат мелко нарезать, смешать с рикоттой и пармезаном. Добавить взбитое яйцо, соль, перец и мускатный орех. Сформировать небольшие шарики и обвалять в муке.

3

Забросить ньюди в кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Выловить шумовкой, сложить на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться