Счётчик Яшы
Жареный рис, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Жареный рис

Жареный рис

Жареный рис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • любое мясо готовое - 200 граммов
  • соус барбекю (или другой томатный) - 2 столовой ложки
  • соевый соус - 2 столовой ложки
  • рис вареный - 1 столовой ложки
  • чеснок - 2 зуб.
  • шампиньоны - 100 граммов
  • капуста - 150 граммов
  • яйцо - 1 штуку
  • чили - 1 штуку
  • кунжут
  • зелень
  • масло оливковое (или кунжутное)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать или нарвать небольшими кусочками, добавить соусы, перемешать. В воке нагреть масло, обжарить мелко нарезанные чили и чеснок. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, мясо. Обжарить.

2

Добавить нашинкованную капусту. Обжарить. Разбить яйцо. Когда оно схватится, разбить его лопаткой и перемешать все.

3

Готовое блюдо посыпать зеленью и кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться