Счётчик Яшы
Фунчоза с курицей и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фасоль стручковая - 150 граммов
  • шампиньоны - 200 граммов
  • фунчоза - 100 граммов
  • филе куриное - 1 штуку
  • черри - 6 штуки
  • лук - 1 штуку
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый
  • масло оливковое - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залить кипящей водой, закрыть крышкой и оставить на 5 мин.. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разогреть вок, добавить в него оливковое масло.

2

Положить в вок курицу и, помешивая, жарить 5 мин.. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук порубить. Добавить в вок к курице, готовить, помешивая, 7 мин..

3

Затем добавить в вок к курице с овощами стручковую фасоль и нарезанные помидоры. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи по вкусу.

4

Выложить в вок к курице с овощами фунчозу. Перемешать и держать на огне еще 2 мин.ы. Попробовать и, если необходимо, еще немного посолить и поперчить.

5

Разложить фунчозу с курицей и овощами по порционным тарелкам и подать на стол. Можно посыпать кунжутом, предварительно обжаренным на сухой сковороде, без жира.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться