Счётчик Яшы
Итальянские голубцы с картофелем, пошаговый видео рецепт на 362 ккал
Второе блюдо

Итальянские голубцы с картофелем

Рецепты » Второе блюдо » Итальянские голубцы с картофелем

Итальянские голубцы с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 70 граммов сыровяленой ветчины
  • орех мускатный
  • масло сливочное
  • 70 граммов молока
  • петрушка измельченная
  • Чёрный перец
  • яйца – 2 шт
  • 20 капустных листьев
  • Мелкая соль
  • 500 граммов картофеля
  • 100 граммов пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить в мундире. Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8–10 мин., разложить на полотенце и дать остыть. Отваренный картофель очистить и размять. Влить в полученное пюре кипящее молоко, добавить 50 г сливочного масла, 50 г натертого сыра, нарезанную тонкими полосками ветчину, 1 целое яйцо и 1 желток, измельченную зелень петрушки, щепотку мускатного ореха и черного молотого перца. Посолить по вкусу. Слепить небольшие котлеты, обернуть их капустными листьями. Выложить голубцы в смазанную маслом форму, смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать сыром. Запекать голубцы в разогретой духовке 20 мин. при 200˚С.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться